Про ко...

Кормили с руки, а зря.
Поили до слёз и вот,
Здравствуйте! Это Я.
Обычный домашний кот.

Хитёр и труслив Ах,
Ленив и порой зол!
Мечтаю о сапогах,
А ещё золотой камзол!

Вчера сам себе был рад,
Думал о красной икре.
Только, кто-то мне дал по зад
И пришлось ночевать во дворе!


Рецензии