Будущий флаг Земли

Сто сорок, а может и сто пятьдесят,-
Различные флаги над Миром висят.

Сто сорок границ, даже сто пятьдесят.
И в каждой стране на свой лад голосят.

И спор не стихает, не видно конца,-
С какого яйцо разбивать нам конца.

Когда на один мы заменим любой –
Зелёный внизу, а вверху голубой?


Рецензии
А как же звёздно-полосатый?!
Вразрез с глобальностью, ребята...

Александр Благовест   07.07.2009 23:54     Заявить о нарушении