Встречайте люди людей не по одёжке

Встречайте люди людей не по одёжке.
А встречайте их души от всей своей души.
Ведь Бог встречает нас не по одёжке, а по сердцу.
Мне человеку слава не нужна – я просто человек, я проводник.
Желаю, люди я, чтобы слава Божья была Ему возвращена.
Чтобы люди славу Богу воздавали.
Не зазнавались, и славу Его не крали, а были благодарны Богу изнутри.
В сердцах своих Его, чтобы прославляли.
И своим поведением Его образ в жизнях своих являли.
Соединяя души вместе, единодушно, чтобы прославляли Бога,
Забыв о гордости своей.
Ведь гордость – то и не нужна совсем
Без неё же прекрасно жить нам всем.
Опомнись человек – на дворе ведь XXI век!
И год змеи – змея олицетворение мудрости.
Так проси же ты у Бога мудрости.
Проси и даст Он просто = без упрёка.
Проси открыть смысл твоей жизни.
Для чего всё-таки живёшь человек?
Какой след оставишь ты после себя?
Найди же Бога ты внутри себя.
Время идет, и оно не ждёт.
Делами своими на Земле, ведь строишь ты на Небе дом.
И в месте, будешь ты каком, зависит только от тебя.
Выбирай: что же важней – то для тебя?
Ведь душа твоя живёт вечно.
А жизнь на Земле уж очень быстротечна.
Задумайся о смысле твоей жизни, о реализации своей души.
Об ответе своём перед Богом.
Ответ придётся держать-то за многое.
Ответишь ты за гордость и невежество
Это есть истоки духовной слепоты
Задумайся мой друг
Зачем же всё-таки родился ты?


Рецензии