Не сочиняю я стихи друзья, а принимаю и записываю

Не сочиняю я стихи друзья, а принимаю и записываю
И всю славу Богу отдаю
Ведь Слово мне не принадлежит.
А впрочем, и сама себе не принадлежу я, а Слову – Богу.
И за каждое, данное Им Слово – благодарю я Бога.
И мысли все слетаются в слова и рождаются, как весенняя трава.
Рождаются, живут, дай Им Бог пусть Жизнь свою слова в душах людей обретут.
И люди Господи к Тебе придут!
И счастье своё в Тебе найдут.
Господь – Основа всех  основ
Да будет мир весь таков, как от начала Ты задумал!
И каждый блудный сын твой Отче вернётся в лоно сердца Твоего!
Да будет так Господь, как и должно, быть!
Ведь Ты Отец родной!
Живее всех живых – Живой!
И слава Тебе Бог Аминь!
Да будет так, как Ты задумал!
Как хочешь Ты, да будет так!
Да Есть Твоя воля Отче вечно, как на Небе, так и на Земле!


Рецензии