Щемит в душе... больно

Телефон молчит. Кошки скребут на душе.
Даже не из-за пустоты, просто достало уже.
Просто на исходе дня, развеялось по ветру
То, что хранила я, то, что теперь сотру.

Просто гудок в окне, просто закрыта дверь.
Счастье на свете есть, я поняла, поверь.
Я не могу молчать, слезы текут навзрыд.
Только на эту боль их объектив закрыт.

Только за стенкой гул, только за ночью день.
Знаешь, хотелось мне, это забыть, как тень.
Знаешь, хотела я, страхи свои забыть,
Только уже нельзя это отнюдь простить.

Только щемит в груди, и заливает дождь.
Мокрые щеки вновь, снова накрыла дрожь.
Просто плечом к плечу и безнадёжно петь.
Просто забыть себя: жить или умереть?

Просто любить таким, весь этот грешный мир.
Просто стрелять навзничь не по мечтам, а в тир.
Я забываю боль и улыбаюсь вновь.
Небо благодарю, в сердце живёт любовь.

Раны лечить ножом, кровью писать стихи.
Небо молить опять, может, простит грехи.
Слезы терять рекой, и убивать мечты.
Только не упаду, рядом со мною Ты.

Просто гудит в ушах, шорохом по щекам.
То, что со мной сейчас, в жизни я не отдам.
Ночью не уходи, просто встречай рассвет.
Ты для меня теперь в тёмном туннеле свет…


Рецензии