Ожидание незнакомки

***********************************************
Как хочется мне быть той незнакомкой,
Которую здесь ждет бокал вина.
Но видимо та нить была уж слишком тонкой
И чувствую, что здесь, во всем моя вина.
Моя безудержность была уж слишком явной
Кружилась от общения голова.
Казалась я сама себе уж слишком "пьяной"
А все слова, слова, твои слова....
Не надо знать тебя, не надо видеть
Хватало слов, лишь нужно их прочесть.
Сама себя я стала ненавидеть
За то, что поддалась на эту "лесть".
И снова я , как впервый раз
Брожу.....и в памяти все всплыло.
.........Я завершаю свой расказ,
........................Но буду помнить все, что было.....
***************************************************


Рецензии