А я для тебя Лолитка...

А я для тебя Лолитка,
А может того и меньше,
Кусок шоколадной плитки,
Что слаще других всех женщин,

А ты для меня как остров,
Спасения и свободы,
Из шёлка цветная простынь,
Небесного храма своды,

А я как пред образами,
Смиренно стою на коленях,
И мир твоими глазами,
И мысли твоей точкой зрения,

А ты пропитался чувством,
В поступках своих неправильных,
Влюблённою в нежность грустью,
Я буду "твоею маленькой"...


Рецензии