Людоблюд

Я стоял на краю, на откосе,
Видел: люди прыгали вниз.
Голос слышал, слышал вопросы,
Кто-то струсил и просто повис.
И ему наступали на руки,
А срываясь он громко кричал:
Что вы делаете? Что-же вы суки?
Но никто ему не отвечал!
Снова голос. Странный вопрос:
Ты готов? -Я готов! -Иди.
Присмотрелся, а он словно врос.
И как закричит: -ПОДОЖДИ!
Но за ним потирая руки,
Обезумев неистовал люд,
Это их называют суки!
Голос любит их! Он ЛЮДОБЛЮД!


Рецензии