Багрянец луны

Багрянец луны

Кошачьим прищуром глаз
Пол лика хищной луны
Так хитро смотрит на нас
Из-за небесной стены.

Отбросив тучи наряд,
Она открыла лицо.
Поверь, ты пряталась зря,
Боясь смутить наглецов!

Сияй, даря нас теплом,
Июльских тёмных ночей.
Кто видит - тем повезло.
Горим как пламя свечей.


Рецензии