Хочу дачу

Хочу дачу, хочу дачу, люди строят, им видней,
От своей жены я плачу, надоела, хоть убей.
Хочу дачу, как у индуса, много окон и дверей,
У него изба из бруса, мне построй из кирпичей.

Десять соток, как резина, под картофель борозда,
Вся рассада с магазина, есть проточная вода.
Под фундамент рой траншею, не достанешь до песка,
Весь участок лег на шею, жене радость, мне тоска.

А друзья рванули в Сочи, в поездах купе, уют,
В электричках нет, уж, мочи, рюкзаком по роже бьют.
У воды лежат ребята, шепчет ласковый прибой,
У меня скрипит лопата, рукопашный веду бой.

Разбудили во мне зверя, я резину не тяну,
В садоводство вдруг поверя, реку в гору поверну. 
Погреб, сауна, качели, я на море не хочу,
Дом кирпичный, как хотели, санаторий - залечу. 


Рецензии