Ты паденье запомнишь полетом

Ты паденье запомнишь полетом
Обжигает не долго лед
Но в том счастье узреет кто-то
Кто то эту любовь проклянет
Тихой ночью в постели дыханье
Ты мне даришь его просто так
Сладким яд тебе будет в незнании
Что любое блаженство пустяк


Рецензии