Это просто чудеса...

Это просто чудеса
Здесь мелькают небеса.
Ты меня уж так лелеешь,
Что дотронуться не смеешь.
Посмотри как хороша,
Что лицо, и что душа!
Подойди ко мне скорее
И дотронься посмелее.
Ты узнаешь нежность рук
На своем лице, мой друг.
Уж тебя я приголублю,
Уж тебя я прилюблю.
Подойди ко мне поближе,
Опускайся ниже, ниже.
Я стою перед тобой
Словно каменной стеной.
Встань напротив на колено,
Руку попроси мою.
И тогда тебе, наверно,
Я признаюсь, что люблю.


Рецензии