Хранитель жизни, мой любимый

Священный образ во плоти,
Мой стержень непоколебимый
Как хорошо-нам по пути.

Давай любить,встечать рассветы,
Гулять по теплым облакам
И вместе находить ответы,
По разным проходя Мирам...

Давай дарить себя друг другу,
А остальным свое тепло,
Как кровь стучит по жизни кругу
Из двух получится Одно.

Мы этот Мир так укрошаем,
Это Любовь,это не грех,
Когда вокруг все расцветает
И слышен звонкий,детский смех.

07.07.09


Рецензии