Гимн...

Гимн не грают по каждой причуде.
Он для торжеств и событий немалых.
Медленно встанут солидные люди.
Вспыхнет уверенность в лицах бывалых.

Катят упругие волны прибоя.
Звук наполняет широкие груди.
С ним по плечу испытанье любое.
Всё, что намечено, сделано будет.


Рецензии