Ну, кто сказал, что надо ждать любви, которая не с

Ну, кто сказал, что надо ждать
Любви, которая не снилась
Я жить хочу и радость знать
От счастья, что с небес спустилось 
Пусть будет он не так богат
И волос пусть не будет черным,
Недаром, люди говорят:
Любви все возрасты покорны.
Пусть зазвенит любви свирель
Неумолимо нежно звонко
Чтобы однажды колыбель
Качала я, и в ней ребенка.
Хочу на отпуск всей семьей.
Пусть не увижу я Памира
Зато на даче домик свой
Заменит все красоты мира.
 


Рецензии