Машенька и медведь

машенька красавица
                многим в лесу нравится
губки земляника
                ростом невелика
ягодок любитель
                старый обольститель
к маше сзади клеится
                на интим надеется

девка ерепенится
                вдруг потом не женится
лапать разрешает
                ног не расставляет
а михал потапыч
                старый ловеласыч
не приноровится
                поиметь девицу



    7/07/2009
               


Рецензии