Не спешите совершать свои ошибки...

Не спешите совершать свои ошибки,
Не спешите раздавать мечты для всех,
Создавайте мир вокруг себя улыбкой
И любовью освящайте свой успех.

Не торопится навстречу нам удача,
Всё придёт к нам своевременно и в срок,
А расплачиваться счастьем, после плача,-
Это путь тех, кто не выучил урок.

Пусть не будет непродуманных решений,
И манящие лавины чепухи
Не изменят нашу жизнь, доверясь лени,
Не обдумав всё, плывём мы за буйки.

Там нас ждут необязательные муки,
Там нас примут злые вихри перемен,
И неискренние вестники разлуки
Нам заменят радость так любимых тем.

Не спешите совершать свои ошибки,
Не спешите раздавать мечты для всех.
Наше счастье любит искренность улыбки
И рождённый в свете разума успех.


Рецензии