прощание-обещание

помолчу ........перед дальней дорогой ...
посмотрю на тебя...... в тишине...
может...... взглядом сказать и сумею ........
до чего же..... родная ты мне.......
помолчу ....пару раз повздыхаю ......
а потом ......встану сразу-и прочь.......
уходить .......уходя - обещаю........
вспоминать о тебе..... каждый год........
обещаю .........что назад я ни разу .......
не вернусь ... на тебя оглянусь ..........
уходя от тебя........ обещаю........
может быть...........
я когда то ........
вернусь(с)


Рецензии