Моё тело принадлежит вам...

Моё тело,принадлежит вам...
Моя плоть ваша...
Моя кровь,тоже ваша...
Возьмите мою плоть!...
Выпьете мою кровь...
Схватите зверька!...
Сделайте ему больно...
Он желает вас
Моё тело принадлежит вам...
Моя плоть ваша
Моя кровь ваша...
Возьмите мою плоть!...
Выпьете кровь,
До последней капли.
Ведь зверек служит вам...
Он верный пес
Он встает при виде вас...
Схватите его...
Сделайте ему больно...
Он желает вас
Он ищет своё гнездышко...
Уютное и теплое...
Тело,плоть и кровь теперь ваша...
Не уходите!...
Не бросайте зверька...
Он верен вам
Он служит вам
Он встает привиде вас
Ему холодно без вас...
Скучно и одиноко...
Маленькому зверьку...


Рецензии