У одиночества есть имя - Пустота

У одиночества есть имя - Пустота.
Она своим молчаньем убивает.
Смыкает болью онемевшие  уста
И как палач нам душу истязает.

Она не делает поблажек никому,
Все чувства запирает на засовы,
Кнутом неверия толкает нас во тьму
И кляпом затыкает сердца зовы.

А ты с  надеждою взглянув на новый день,
Заполни пустоту Любви потоком.
Поставь Любовь свою на высшую ступень
В уснувшем сердце…прежде одиноком.


Рецензии
Пронзительно!!!! И пусть любовь всегда стоит на высшей ступени!!!
Так держать,Вика!!!!

Алена Кириллова   10.07.2009 21:09     Заявить о нарушении