Похоть

В душе нашей,зверь живёт,
А имя его,похоть.
Похоть-это наш второй разум...
Он сам по себе.
Мы не контролируем его.
Похоть трудно сдержать...
Одно желание,одна мысль о заветном.

Похоть вырывается наружу...
Она пьяняет и Возбуждение,
Хлещет в крови,
А разум помутнел
Ведь разум,контролирует тебя.

Возбуждение и страсть переполняют тебя.
Одна мысль,одно желание
Получить удовольствие
И больше ничего...


Рецензии