Ева - Супер Стар!

По тёмным норам метрополитена
Перемещаю мысли о тебе.
Они срываются в бега из плена
Моей души. Мгновенно на ребре
Зеркальном рельса жизнь теряют, 
Давимые катком колёсных пар,
И больше мне уже не докучают
Больным девизом "Ева - Супер Стар!"...


Рецензии