Может быть все пройдет

Может быть все пройдет
Может быть…
Нам с тобою судьба не подвластна
Но сейчас я хочу любить
Нежно нежно и страстно страстно
Я люблю тебя всю, как есть
Разрушая границы меж нами
Я пойду за тобой хоть куда
Ёжик мой с голубыми глазами.


Рецензии