Выше

Выше. Может, даже выше неба!
Отпустите на мгновенье.
Там луна, как катыш хлеба.
Там я сам стихотворенье.
***
Я свободен, там, поймите!
Только там себя прощаю.
На мгновенье отпустите!
Я вернусь. Я обещаю.


Рецензии