Кореша, ищу стиша!

В тяжелой броне уходили поэмы,
Сонеты "свиньей" выступали в поход.
Поэт  в одиночестве, кончились темы,
Часы вдохновенья замедлили ход.

Уж вымел он все, до последней частушки.
На паперть пойдет он, того и глядишь.
В отчаяньи автор кусает подушку,
Но тут замечает он Стиш-Кибальчиш.

Голодный поэт ловко тащит мальчишку.
Отмыть, причесать - и получится толк!
"Пусть будет началом для будущей книжки!"
Вначале брыкался, потом приумолк.

И глядь - уже рифмы гуляют по свету
На все голоса прославляя поэта!


Рецензии
...какая-то у меня смутная тягостная ассоциация с педофилией...

Ласковый-Зверь   10.09.2011 06:55     Заявить о нарушении
Ассоциациям не прикажешь!

:))

Мыслящий Тростник   10.09.2011 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.