Золотая свадьба

Сегодня у ВАС золотая!
И дата совсем не простая!
С любовью прошли верный путь,
Такое попробуй, забудь?!

Любовь - это чувство святое.
Для жизни оно - дорогое!
Сумели очаг сохранить,
Невзгоды в пути победить!

Желаем ВАМ радости дальше,
Пусть жизненный путь будет краше,
Лелейте друг-друга, цените,
Погоду в семье берегите!

Дал Бог ВАМ любви лебединой,
Красивой и верной, единой,
А "ГОРЬКО" ВАМ только в одном _
За праздничным этим столом!

А мы ВАС почествуем  стоя
За счастье для ВАС золотое!
Чтоб сладким могли доказать -
Мы -ГОРЬКО! Должны ВАМ сказать!


Рецензии