Наш мужской долг

Долг наш завет,
Наш мужской долг.
Нам нужна,женская плоть,
Чтобы выполнить,мужской долг.
Запах женской плоти,
Ведет нас вперед...
Вперед,только вперед...
К женской плоти.

Мы идем!...
Ведь женское тело...
Оно прекрасно...
Гибкое тело,с нежной кожей.
Разве не божественно...
Нужно им завладеть...
Схватить и войти...
Ведь наш мужской долг,нас завет...
Завет только вперед,к женской плоти...
Завет к прекрасному...
Разве это не чудесно...
Даже если грубо и дерзкои...
Но ради прекрасного...
Ради этой плоти...
Всё отходит на второй план...
Гибкое тело,с прекрасными чертами...
Ведь нужно это взять...
Схватить и войти!!!
Даже если это грубо и дерзко...
Ведь мужской долг нас завет...
Завет нас к женской плоти...
Мы должны схватить её и войти...
Даже если это грубо и дерзко!!!


Рецензии