Скажи мне, Скажи правду...

Скажи мне, скажи правду.
Скажи мне, как я прекрасен.
Скажи правду, обо мне.
Ведь я прекрасен...
Ну не молчи, ты лучше говори.
Говори только правду обо мне.
Развяжи свой язык
Говори то, что слышать я хочу
Говори, восхваляй меня, ведь я прекрасен.
Пока я слышу то, что слышать я хочу
Твой язык, может говорить.


Рецензии