Краснокожие

Краснокожие рожи, утром погожим
На индейцев, кстати, совсем не похожи
На старые дрожжи, на потеху прохожим
Заедают имбирную сладким морожным

Говорят, как пригожи. И как они схожи.
Такие хорошие, но вот не везет же
Я сам иногда бываю такой же
Жалею себя в кабаке придорожном

Случаюсь тревожным, неблагонадежным
Бывает и гложет и даже корежит
И все же. Ну, может? Утренним рожам
Как и мне это все, не нравится тоже?


Рецензии