Родные руки

Ладонь твоя широкая
Взяла мою ладонь
В ней ощутила нежность,
А вместе с нею боль

Тоску души некаянной,
Тоску в глазах твоих
Была в них безысходность,
А в ней и целый мир

Согретыми ладошками
Возьму родные руки,
Их буду целовать,
И баловать их буду

Все пальчики и веночки,
Все складочки подушечки,
Все родинки и трещинки,
До боли мне знакомые,
Родные,ласки ждущие


Рецензии
Боже , как тепло от этих строк! С уважением Сергей.

Сергей Рыбин   30.11.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.