Где, и с кем, бы ты ни был

Я тебя сберегу для счастья,
Я тебе подарю все небо!
Я тебя окружу заботой,
Где, и с кем, бы ты ни был…
Мне нужна лишь твоя улыбка,
Словно зимнего солнца лучик,
Я хочу быть с тобой кокеткой,
Потому что, кажись, я влипла. :)
19.02.2009


Рецензии