Сбитый

Небо, солнце, крики чаек,
Корабли плывут вдали…
Падал ас подбитый в море —
Антуан Экзюпери.

Волны, брызги, пена, ветер,
Круглый горизонт свободы…
И с пылающим мотором
Самолет ныряет в воду.

Будет праздник и победа,
Будут целовать, любя…
Будут песни, всё здесь будет —
Целый мир, но без тебя.


Рецензии