Мой затяжной полет над небом

 Мой затяжной полет над небом
Под пропастью своей любви
Что делать, как прервать все это?
И научиться вновь идти
Идти походкой дерзкой лани
Уверенно перебирая шаг
Вновь ошушая страсти грани
Оставив в прошлом юный страх.
Вновь захотеть любить до боли.
Болеть любовью, верить, ждать.
И за взаимность быть готовой,
Полжизни просто так отдать.
Чтобы дрожать как ивы ветви-
Над гладью убегающей реки.
И не поранить сердце близкой.
Доверенной мне вновь души.
18.05.09


Рецензии