О любви...

-я хочу что бы ты был всегда рядом...))и я буду....
улыбнись...)

-Мои чувства к тебе уже не секрет
Мокрая насквозь, от дождя, пишу на стекле
О любви, о том, что горит в груди
Не уходи, я так боюсь остаться сама с собой на один
Ты единственный, я не хочу верить злым языкам
я хочу поверить - никого не было там
Жадно глотаю воздух, словно его не хватает
Я дышу лишь тобой, я без тебя задыхаюсь...


Рецензии