Выбор

07.07.09.
        Интересно жить на свете,
        Хоть не знаешь,что потом,
        За судьбу свою в ответе,
        Хоть судьба здесь не при чём.
        Нас толкают,нас пихают,
        Нам законы в рот кладут,
        Философия кривая,
        Нам покажет что нибудь.
        Нету равенства,нет братства,
        Есть закон,и он-один,
        Кто успел нахапать много,
        Тот,наверно-господин.
        И богатство умножая,
        Подминает он людей,
        В жернова свои кидая,
        Хочет жить повеселей.
        Жалко задница не шире,
        Есть на то,людской стандарт,
        А не то бы сел на стуле,
        И другой придвинул в ряд.
        Он в роскошном лимузине,
        Рот в презрении кривит,
        Тараканы все,плебеи...
        Хотя сам он паразит.
        Ну,копи-копи богатства,
        Просыпаясь и крича-
        "Если я умру когда-то,
        Как мне всё забрать туда?"


Рецензии