Новый Орлеан

У меня гражданский кодекс, свежие газеты, постаревшее ещё на один год письмо.
У него рычащие пальмы, бабочки-людоеды и вот это, любимое "Если приспичит - можешь разбить стекло".
Только не разобью. Он знает, иначе б не предлагал. Его смех - кардиограмма на моей груди.
Между нами два континента, один океан.
И мне надо его наконец найти.


Рецензии