Ненавижу ждать

Ждать. Я ненавижу ждать!
Чего я жду, сама не понимаю,
Часы, минуты до чего считать,
Что, может быть, годами исчисляют?
Я ожиданием живу, зачем?
К тому я видимых причин не вижу,
Хочу я понятою быть, но кем?
Скажите, где об этом пишут?
Как утолить ту жажду ожиданья своего,
Что разум днем и ночью прожигает,
Открыв глаза, не вижу я того,
О чем, а может быть о ком,
            Душа моя мечтает.
Я устремляю взгляд за горизонт,
Вдруг где то там появятся ответы,
Но там лишь ожиданья фронт
И нету мудреца дающего советы.
Хочу я жить сейчас, а не потом,
Но умираю в ожиданьи пред судьбою
И возвращаяся в пустой холодный дом,
Вновь к богу обращаюся с мольбою.
                14.03.07


Рецензии