Violet

    And the sky was made of amethyst
       And all the stars were just like little fish...


Будешь уходить – уходи…
Забирай свои краски и кисть
Взгляд чётко в пол. Отпусти…
Солгу, что не буду грустить…
Что-то делай, рисуй, не молчи…
Не проси ничего у меня…
Фиолетовым цветом кричи
И фиалкой запомни меня…
Выждать время – я знаю, не злись…
Выжать лето.  Пускай.., ну и что?
Я  не плачу – из глаз аметист
Фиолетовым цветом на зло )…
Эта пауза на руку мне,
Не июль, не февраль, не апрель…
Ты придёшь ко мне в сентябре.
Фиолетовым цветом теперь…
               

    And the sky was all violet
        I want it again, but violent...
               


Рецензии
Ух)))))) Впечатлило очень!
Спасибо.
;-)

Шура Бондарь   22.09.2009 10:44     Заявить о нарушении
Ух, спасибо! ))))...

Кьяра Ниш   22.09.2009 11:06   Заявить о нарушении