Я охранник своей эфемерной мечты

Я охранник своей эфемерной мечты.
Ты творенье моё,моих бурных маразмов.
Я одела тебя в лёгкий саван судьбы,
Оградить попыталась от разных соблазнов.

Ты томился,страдал и натужно любил.
Так старался подольше побыть гениальным.
Свою верность,порядочность нежно кормил
С моих рук...я считала тебя идеальным.

Но однажды,когда восхищаясь тобой,
Я взлетела от счастья,что стала крылата,
Ты сказал,что совсем недоволен судьбой.
И добавил, поморщась:"Сама виновата...

Я тобой перекормлен, и саван мне мал.
И врагу не желаю я пытку такую.
Я до нервного тика и срыва устал.
Для фантазий найдёшь ты игрушку другую."

И картинно глаза к потолку закатив,
Ты печально вздохнул,не желая стенаний...
Я вдруг всё поняла,твой урок получив,
Что безумно любя - ожидай расставаний.

07.07.09.


(Картинка с интернета)


Рецензии
Не зря же существует мнение, что нельзя полностью растворяться в своём мужчине... себя тоже надо любить... но когда безумно любишь...об этом не думаешь.)

Марина Клэнси   31.07.2009 16:27     Заявить о нарушении
Согласна,Мариночка. К сожалению это так....
Спасибо! Всегда рада видеть Вас!!!

Елена Копенко   31.07.2009 16:30   Заявить о нарушении