Ветер воет...

Ветер воет - спать так страшно...
Перечитываю том.
Сердце бьётся бесшабашно -
Голова идёт винтом.

Звоном стареньких мелодий
Заполняет тишину
И тоской меня изводит
Бред, клонящийся ко сну.

Три часа часы пробили.
Закрываются глаза...
Снится мне - меня убили -
По щеке ползёт слеза.


Рецензии