об обмане

Лежу в тишине,
На улице ночь.
Забыться во сне?
Он сможет помочь...
Забыть про этот вечер,
Забыть себя таким пустым.
Пусть сдуёт тёплый летний ветер
Меня с ночных простынь.
Не виноват я,
Что я такой, какой я есть.
Устал обманывать себя
И с дерева обмана хочу слезть...
Рожден я был для всех...
Рождён ни для кого...
Ловлю я солнца свет
И жизнь словно кино...
Если нету чувства,
Лучше молчать.
Но в душе так грустно,
Что приходится лгать...
И себе и ей
И всему миру...
Среди ярких огней
Впадаю в могилу.
Облако обмана рассосалось,
Пришла грусть и пустота.
Хоть она в памяти осталась,
Но чувствую - не нужна...
Улыбка снаружи -
Равнодушие внутри,
Вешаем друг другу на уши
Слова о любви.
Как научиться быть настоящим?
Никогда никого нигде не обманывать...
Возможно ль увидеть своё счастье,
Если за маску не выглядывать...?


Рецензии
Мне понравилось..
Спасибо

Пономаренко Александр Сергеевич   07.07.2009 01:51     Заявить о нарушении
не за шта) я рад что моё торчество-творчество кому-то понравилось!)

Тойва Калевальский   07.07.2009 01:56   Заявить о нарушении