Контрабас

Контрабас сыграл мне песни
Руки нежно сжали гриф
Так легко, когда мы вместе
I love you! You just believe
Я с тобою на край света
Ты за мной на край земли
Мы уедем с тобой в лето,
Где летают корабли
Небо весело смеется
Пахнет в воздухе весной
Медом радость разольется
Я к тебе, я за тобой!
Мое сердце солнце слепит
Мои руки гонят тучи
Ты мой нежный, ты мой трепет
ТЫ КАК ЖИЗНЬ, НО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!


Рецензии