Спасибо за осень!

Со старушкой-собакой моей
Мы неспешно бредём через осень
Мы покормим сейчас голубей
И бумажки в помойку забросим.
От суетности отрешены…
Эта радость в душе - беспричинна!
Нам с собакой совсем не слышны
Здесь ревущие автомашины!
На душе у нас полный покой!
Ничего мы от жизни не просим!
Бог! Любимый, родной, дорогой!
Мы тебе благодарны за Осень!

=============================
Один из дорогих мне откликов, друзья!

Осенний сплин... весенним эхом
Шёпот Звёзд./Это автор. Очень рекомендую. Адрес странички:
http://www.stihi.ru/avtor/lunas/

Пусть шуршит под ногами листва,
Пряный запах пьянит наши души..
Сколько в осени нашей родства,
Сколько мыслей о жизни той лучшей..

Что могли бы прожить на земле,
И собака могла быть другая...
Только надо ли это всё мне...
Мне лишь эта дворняга..родная.

Мы идём по опавшей листве,
По могилам прошедшего лета.
И сгорают в осеннем костре,
Все печали и беды... поэта..

Запах осени нежно пьянит,
Сплин осенний во мне порождая.
Рядом тихо.. собака бежит,
Та, что самая в жизни родная


Рецензии
Анатолий! очень давно у Вас не гостила на страничке! Решила заглянуть и получила удовольствие вновь прочитав некоторые Ваши творения. А тут, неотмеченное отыскалось. Остановилась. Хочу сказать, что хорошо, когда есть друг, который поддерживает спокойствие в душе и с ним можно на окружающий мир смотреть и наслаждаться. Повезло Вам в этом смысле.
Хорошего и уютного Вам лета! С солнышком в душе. Таня.

Татьяна Постолаки   17.06.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.