Я оглянуться не успею..

Забудь поскорее, что я существую.
И мне все забыть – да о чем это я?
Ты резал меня без ножа на живую
Словами простыми: « Мы просто друзья».

И больше не будет ни слова, ни взгляда.
Прощай и удачи. Так лучше. Так надо.

Уходишь так гордо – ну, не оглянешься…
…И я не успею…как ты вновь вернешься.


Рецензии