Посвящение M. J!!!

Походкой лунной ты прошёлся
В тех уголках души земной,
Где так любили тебя страстно.
И где храниться образ твой.

Король безумного восхода,
Легенда грации.Вся боль
Досталась нежному кумиру.
Ты отыграл отменно роль.

           Прости:
Людскую глупость злости.
Обиды серости.
       
                Прими -
Поклон от тех,кто будет помнить,
В ком возрождал любви дары.
Блаженство, ждёт тебя в мирах нирваны,
Не существует лести где, и лжи коварной.

Теперь ты АНГЕЛ...

Свечи наши тают...

Весь круг поклонников,
Их виртуально ставит.



                Спасибо Майкл,что ты есть!


Рецензии