Я безжалостно рву эту тонкую нить...

Я безжалостно рву эту тонкую нить,
Я мечтаю скорее  о тебе позабыть,
Чтоб не вспомнить больше уже никогда.
Я прощаюсь с тобой навсегда. НАВСЕГДА.
Уходи.Хватит лжи. Я не буду рыдать.
Не желаю тебе своё сердце отдать.
Я спокойно порву эту тонкую нить.
Ты поверь я умею от мужчин уходить.


Рецензии