Несовместимы

                –  Так, значит, был Он с нами – Бог ...
                –  И есть – незримый,
                Хоть я, как выдох, ты, как вдох, – 
                Несовместимы.
                Валентина Коркина
                http://stihi.ru/2009/05/26/5149

***
Несовместимы. Мы – не вместе,
Судьбы другой нам не дано…
И дочь твоя – уже  невеста,
Я стала бабушкой давно.

Несовместимы… Непонятно –
Ведь встреча, все-таки, была…
Но на Луне темнеют пятна,
И ангел спрятал два крыла…

Несовместимы: вдох и выдох,
Огонь с водою, жар и лед…
Но Бога вновь молю, любимый,
Пусть счастье хоть к тебе придет!
07.07.09.


Рецензии
Чистота и любовь в каждой строчке.Очень понравилось.
С уважением,

Алена Рогинская   17.07.2009 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, заходи...

Татьяна Колесова   19.07.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.