Без тебя...

Как стереть тебя из памяти…
Как простить себя…
Как обмолвиться, что досмерти
В тебя я влюблена?
Научиться жить по-новому.
Научиться без тебя
Жить, дышать и помнить прошлое,
Просто БЕЗ ТЕБЯ!
15.01.09.


Рецензии