Доброе утро, мой ненаглядный...

Доброе утро,мой ненаглядный,
Я сегодня жутко стервозная.
И в глазах моих мрак непроглядный,
А в крови моей - утро морозное.
Я сегодня словно валькирия,
Ни к чему эти долгие проводы.
Не приму от тебя перемирия.
И оставь при себе свои доводы.


Рецензии