Пустота, ожидание чуда

Пустота, ожидание чуда…
Но надежды так мало,увы.
Сквозь года в жизнь друг друга
Привнести мы много смогли.
Благодарна тебе я за счастье,
То которым живу и сейчас…
Жаль, что тебя не обнять мне
Ранним утром нежно опять.
Я надеюсь на новое солнце.
Ведь тебя не вернуть мне к себе.
Ты печаль, ты чудо, ты счастье,.
Что случилось в жизни моей.
Я тебе пожелаю счастья.
Я желаю тебе себя.
Только я люблю тебя так же
Как и ты любишь меня.
Только солнце вторым не бывает.
Только радости большей не быть.
Я в душе сохраню тебя лучшим.
Сможем ли мы друг друга забыть?


Рецензии